求学快递网 计算机等级
发布资讯
您当前的位置:首页 > 计算机等级 > 2019年3月计算机三级考试网络技术自测题(二十一)

浙江飞鱼彩票开奖:2019年3月计算机三级考试网络技术自测题(二十一)

上传时间: 2019-03-05 11:13:32 来源:用户上传
浏览量:891 评论数:0 举报
导读: 最新试题考后首发,并赠送最详细的答案解析,请广大考生密切关注求学考场公众号,或登录求学考场(//ks.studyems.com/)免费做题

  (1)虚拟局域网的技术基础是

  A.路由技术

  B.带宽分配

  C.交换技术

  D.冲突检测

  答案:C

  (2)关于0SI参考模型的描述中,正确的是

  A.高层为低层提供所需的服务

  B.高层需要知道低层的实现方法

  C.不同结点的同等层有相同的功能

  D.不同结点需要相同的操作系统

  答案:C

  (3)如果网络结点传输lobit数据需要1×10-8s,则该网络的数据传输速率为

  A.10Mbps

  B.1Gbps

  C.100Mbps

  D.10Gbps

  答案:B

  (4)关于传统Ethernet的描述中,错误的是

  A.是一种典型的总线型局域网

  B.结点通过广播方式发送数据

  C.需要解决介质访问控制问题

  D.介质访问控制方法是CSMA/cA

  答案:D

  (5)网桥实现网络互联的层次是

  A.数据链路层

  B.传输层

  C.网络层

  D.应用层

  答案:A

  (6)在TCP/IP参考模型中,负责提供面向连接服务的协议是

  A.FTP

  B.DNS

  C.TCP

  D.UDP

  答案:C

  (7)以下哪一个不是无线局域网IEEE802.11规定的物理层传输方式

  A.直接序列扩频

  B.跳频扩频

  C.蓝牙

  D.红外

  答案:C

  (8)关于网络层的描述中,正确的是

  A.基本数据传输单位是帧

  B.主要功能是提供路由选择

  C.完成应用层信息格式的转换

  D.提供端到端的传输服务

  答案:B

  (9)1000BASE—T标准支持的传输介质是

  A.单模光纤

  B.多模光纤

  C.非屏蔽双绞线

  D.屏蔽双绞线

  答案:C

  (10)电子邮件传输协议是

  A.DHCP

  B.FTP

  C.CMIP

  D.SMTP

  答案:D


赞(51 不喜欢(0 收藏
免责声明 : 本站为免费网络服务提供商,为注册用户提供免费信息存储空间服务,网站所有信息均为用户自行发布并由用户承担相应法律责任,本站不对用户发布的信息进行修改及审核,不对发布信息的真实性及合法性负责,如涉及侵权或者信息违法的请你及时与本站联系进行删除以保障你的合法权益。详情可阅读本站免责声明
大家都在看
>
  • 2019年3月计算机三级数据库考试冲刺试...

    03-18 去看看
  • 2019年3月计算机一级Photosho...

    03-16 去看看
  • 2019年3月计算机一级考试MsOffi...

    03-11 去看看
  • 2019.3计算机二级VFP考试操作考前...

    03-05 去看看
  • 2019年3月计算机一级Photosho...

    03-16 去看看
  • 2019.3计算机一级考试MsOffic...

    03-19 去看看
  • 2019年3月计算机二级MSOffice...

    03-12 去看看
  • 2019年3月计算机四级网络工程师考前必...

    03-20 去看看
  • 2019年3月计算机二级C语言考试选择题...

    02-25 去看看
  • 2019年3月计算机一级考试MsOffi...

    03-11 去看看
  • 2019年3月计算机二级MSOffice...

    03-18 去看看
  • 2019年3月计算机四级网络工程师考前必...

    03-11 去看看
  • 2019年3月计算机二级MSOffice...

    03-18 去看看
  • 2019年3月计算机三级考试网络技术自测...

    03-05 去看看
  • 2019年3月计算机一级考试MsOffi...

    03-04 去看看

建议反馈表

非常感谢您给我们提出的问题或建议,我们会尽快处理! ×

反馈类型:

问题描述:

您的联系方式:

客服电话:020-2986-0669

×
投诉举报
选择举报类型
×
投诉举报
填写并确认举报信息
为了确保问题能及时得到处理,请务必保证您提交的信息真实有效、清晰完整

*举报理由:

*举报描述:

截图证明:

×
投诉举报
填写并确认举报信息
为了确保问题能及时得到处理,请务必保证您提交的信息真实有效、清晰完整

*举报描述:

*原文链接:

联系方式:

截图证明:

×
投诉举报

当您发现本站有涉及个人的侵权内容时,建议您先尝试与当事人沟通解决问题。 如果您无法联系到当事人,您可通过此渠道提交举报诉求。

根据求学快递网侵权举报规范,您需要向我们提交您的个人信息,其中包括身份证明。如您确认已准备齐全,可点击下方按钮进入诉求提交页。

如果您举报的仅仅是辱骂等不友善内容,无需提交证明资料,可返回上一步点击【包含有害内容>辱骂、歧视、挑衅和诽谤等不友善信息】直接举报。
×
投诉举报

当您发现本站有涉及企业的侵权内容时,建议您先尝试与当事人沟通解决问题。 如果您无法联系到当事人,您可通过此渠道提交举报诉求。

根据求学快递网侵权举报规范,您需要向我们提交您企业和个人的证明材料。如您确认已准备齐全,可点击下方按钮进入诉求提交页。

如果您举报的仅仅是辱骂等不友善内容,无需提交证明资料,可返回上一步点击【包含有害内容>辱骂、歧视、挑衅和诽谤等不友善信息】直接举报。
×
投诉举报
填写并确认举报信息
为了确保问题能及时得到处理,请务必保证您提交的信息真实有效、清晰完整

*举报理由:

举报描述:

截图证明:

  • 光明日报:救命药岂能一降价就断货 2019-03-19
  • 20180524 西川:诗歌不仅要反映时代,更要处理时代 2019-03-19
  • 【光明网专论】鞠立新:习近平新时代中国特色社会主义经济思想的内涵、逻辑和特质 2019-03-18
  • 百城住宅库存10个月可清 三、四线库存创9年新低 2019-03-15
  • 共产主义既按需分配又按劳分配(原创) 2019-02-22
  • 台风缘何此时频频光顾 2019-02-11
  • “三个90周年”系列秋收起义90周年纪念活动新闻发布会在昌召开 2019-01-28
  • 《产品家》于英涛:联通老兵跨界再战 引领新华三航向 2019-01-28
  • 陈秋冬:评估AI项目 我们需要思考三个问题 2019-01-23
  • 无论是否想怀孕 这串数字女性要知道 2019-01-23
  • 狼若真的来了,真相又会怎样?(痴山原创) 2018-09-19
  • 五师九○团公开竞价销售2100吨机采棉花副产品 2018-09-19
  • 多彩非遗  美好生活 2018-08-15
  • 鄱阳湖花海:文明仍应成为最美风景 2018-08-15
  • 用青春书写智能码头奇迹——记振华重工洋山港项目团队 2018-08-06
  • 576| 760| 838| 56| 259| 863| 576| 716| 230| 626|